Terinspirasi sedikit (atau mungkin banyak ya? ๐Ÿ™‚ ) sama SMOVER-nya Mas Darmal. Mungkin bagi anda yang tidak mengerti dan mengenal apa itu SMOVER cuplikan tulisan Mas Darmal berikut bisa dijadikan referensi :

.. bagi anda yang memiliki banyak data yang tersimpan di flashdisk dan karena suatu alasan tertentu ingin meremove proteksi Smad-Lock tanpa harus memformat ulang ..

(FYI : SMOVER bukan satu-satunya tools yang bisa digunakan untuk meremove proteksi SMAD-LOCK SMADAV. Cara lain yang bisa anda pilih yaitu dengan menggunakan tool Unlocker atau tools file handler remover ย lain)

Tools berikut adalah sedikit script batch sederhana yang saya coba buat sebagai alternatif lain untuk meremove proteksi folder autorun.inf buatan SMADAV.ย Untuk menggunakan tools berikut anda hanya perlu mengcopy-paste teks berikut pada aplikasi Notepad (atau text editor lain kesukaan anda) dan menyimpannya sebagai file *.cmd maupun *.bat.


@ECHO OFF

CLS

MODE CON:COLS=50 LINES=5

:Remove

IF EXIST \autorun.inf\con\aux\ RD /S /Q \autorun.inf\con\aux\ >NUL

IF EXIST \autorun.inf\con\ RD /S /Q \autorun.inf\con\ >NUL

IF EXIST \autorun.inf\ RD /S /Q \autorun.inf\ >NUL

GOTO Check

:Check

CLS

IF NOT EXIST \autorun.inf\ (

COLOR 47

ECHO.

ECHO SMADAV-Folk SUCCESS REMOVED on this drive !!!

ECHO.

GOTO End

) ELSE (

COLOR 06

ECHO.

ECHO I Guess Something Wrong Here ...

ECHO.

GOTO End

)

:End

PAUSE

EXIT

Note :

Jalankan skrip *.bat ataupun *.cmd ini pada drive yg ingin dicopot proteksi smad-locknya.

Credit goes to : coursoeminded aka me ;p

Protected: Get Windows Version v3.2

Posted: January 25, 2011 in Uncategorized

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Christmas Day is almost here everyone!!!..

 

This little and simple post is not to explain the true meaning of Christmas for Christians, because this day of course is most awaited day by every Christians in this world, okay? :). But rather just for share a little Christmas Spirit project from my lab, by share 2 gadget/widget included below that have a simple main goal to help others to track days left until Christmas Day. (By display the remaining time until Christmas in days, hours and minutes and display “Merry Christmas” when count down gets to the last day)

 

FYI : Each of this original gadget project are ripped from Charles Beaupre and Justin Braun work, which was initially just made for Christmas Day in 2007. And with this modified fork version i try to fix and add some feature to automatically detect Christmas Day on every year. (so this stuff will not stuck in December 25, 2007 anymore) ๐Ÿ˜›

 

Here’s some screenshots from original project (taken from SoftPedia) :

 

 

 

And screenshots from my work :

 

 

 

 

 

You can get this gadget from here and here.

 

System requirement :
– Windows Vista or Windows 7 with Windows Sidebar program running well. (both have been tested and work well on x86 and x64 system)

 

Your comments, critics and rate for this work are welcome.

 

Finally…

Happy Christmas Everybody ๐Ÿ™‚

 

Pascal Dudleyjoe

 

 

NOTE : i never claim to build this gadget/widget, but rather make little fork work

 

(sorry for my trully-bad english :()

Bagus neh buat yang pengen cara beda FB-an tapi gak mau ribet buka-buka browser …

Fishbowl (Facebook Client for Silverlight)

*syarat minimum paling nggak Silverlight Plugin sudah terinstal dengan baik dikomputer anda.

Happy Facebookin’

12:34:56 07/08/09

Posted: August 7, 2009 in ???

12:34:56 07/08/09

NB : bakalan cuman sekali seumur-umur euyy… **.

Begini ne kalo musik Jason Mraz yang Jazzy banget “digabungin” sama 8 Ball yang Rappy abis [aduh maksa banget yah?… ๐Ÿ™‚ )

Buad yang mow ngedownload klik link ini ajah …

8 Ball feat. Jason Mraz – I’m Yours

I Will Never Let You Go …

Posted: April 28, 2009 in ???, Bebas

pengen uplod gambar ajah ney…