Solusi Theming Desktop Instan Menggunakan MyColors

Posted: October 19, 2008 in Bebas, Software Windows

*udah kayak iklan mie goreng aja .. ^^,

Nggak perlu cas-ces-cos lagi mendingan liat n’ baca sendiri disini.

Stardock MyColors link download.

Buat yang pengen desktopnya agak “hijau” (hare gene gak hijau??, ke laut aja deh jadi pengikut Nyi Bloronk … ^^, qaqaqa) donlod yang ini ajah, yang mw agak “machow” (ouch…siapa siy yeiy?, brani-brani bilang eke machow… – muf sisanya mendingan disensor aja, gak baek… – 😉 ) mendingan download yang ini, buat yang agak “bejeweled mania” {te-ow-pe be-ge-te deh} yang ini, en yang mw “agak laen” (yang merasa gak hijau, gak blink-blink en gak macho  [jadinya paan dunk???…, ya “jadi-jadian” ajah brow 🙂 ] dari yang tiga diatas disaranin unduh (KBBI banget euyy…++,) yang ini.

Beberapa preview desktopnya …

AMD Game aka “macho” << favorite saya

Quest aka “agak laen” atow “jadi-jadian”

Diamond aka “bejeweled mania”

ThinkGreen aka “hijau/ijo” << The Best One

**oops kayaknya bakalan ada masalah baru neh buat yang udah jatuh cintrong (ayutt-ayuth cintrong kalee…**,), soalnya theme-theme yang bagus kayak yang disini, yang ini, sama yang ini itu harus bayar dulu ke yang punya biar ada di kompie kita, well cari solusinya sendiri aja yah? … (sedih mode on 😦 )

Desktop preview yang bakalan cuman bisa diliat doank … (dengan berat hati … hiks.hiks,TT,) :

Winter Wonder Land (buat yang udah mw Natalan 🙂 )

Florida State University (ngayall mow kuliah diluar … 🙂 )

University of Michigan

Detroit Red Wings (ada yang suka gak?)

Harley-Davidson Raw (lebih macho cuman musti bayar — yang buat jadi mundur teratur — … )

Dragon

Pirate (yang pernah jadi Jack Sparrow … )

Rest in Peace

Udah duluw yak, soalnya kalo makin diterusin pasti bakalan jadi makin sedih … …

Thunks udah mw baca post-nya

JBU

Advertisements
Comments
  1. bloguebo says:

    Boz, ada yang black desktop ngga? Minta dong….hehe
    Btw nice posting

  2. BloGendeng says:

    Balas ke sini aja ya,bro. Thx

  3. halo 😀
    thx uda mampir blog sayaa
    wah boleh juga tuh didonlot
    cuma kok kudu ke warnet yya
    hehehe
    goodposting !
    keep on writing !
    sering2 mampir blog saya
    hehehehe
    salam kenal ^^

  4. helenaa says:

    haloo! chat box nyaa dmn sih? jadi nyaa aku tulis di sini. makasih bwt kunjungan ke blog ku. tukeran link yook..

  5. adik kecil says:

    nice posting sob… keep posting y

  6. santi says:

    mau tanya kalo download tema dragon nya dmana ya??

  7. imam hanafi says:

    sobat salam kenal nih….. baru aza aku downlod stardock abiz install komp malah eror……. sekarang dah aku uninstall drive d n e ku kok ada plang merahnya apa yang nggak beres …. kemudian juga shortcut desktop ku ikutan nggak bener gimana solusinya…. windows ku win 7 ultimate……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s